“儒佛道治理思想研究创新团队”学术研究推动措施

根据江苏省高校哲学社会科学优秀创新团队的建设发展要求,对发表以儒学、佛教、道家道教治理思想为内容的论文給予资助鼓励(以标注“江苏省高校哲学社会科学‘儒佛道治理思想研究’优秀创新团队成果”为准),特制订此措施:

1、发表在CSSCI期刊上的论文(5000字以上),每篇资助500元。

2、发表在南京大学规定的权威期刊的论文,每篇资助3000元。

3、资助鼓励方式:以发票报销方式(需获得奖励资助的教师或同学,提供南京大学财务处认可的发票即可)。

4、报销具体程序,请将拟报销的发票交给李承贵(13815889458)或辛小娇(18260082513)或张胜楠(15751860050),以便统一办理。

5、此措施面向南京大学哲学系中国哲学、宗教学、东方哲学与宗教三个学科点的所有老师、博士后、博士、硕士。

 

 

 

 

                                       江苏省高校哲学社会科学“儒佛道治

                                        理思想研究”优秀创新团队

                                

                                           二零一四年三月十日